So-net無料ブログ作成
検索選択

豪華 鯛飯茶漬けを父の日に! [ブログ]

スポンサーリンク








創業17年(料理人歴48年)博多割烹ひだまりの味をご家庭で頂きましょう!

とくにオススメは、お店で出している鯛茶漬け。


この味をご家庭でも召し上がってもらおうと約3年の歳月をかけ、

完成したのが博多割烹ひだまりの鯛飯茶漬けなんですね。

特長は鯛めしが入っているところ。



そしてお店の味を忠実に再現させるフリーズドライのお出汁。

鯛は秘伝のタレに漬けしたミネラルたっぷりの玄界灘産の天然真鯛。

明太子ときのこ飯茶漬けは、この商品もご飯がセットになっている商品です。



【博多割烹ひだまり】





自家製の明太子としめじ御飯そしてお出汁をセットにしたお茶漬けですが、

絶妙なコラボで実現した博多割烹ひだまりの極上の逸品に仕上がっています。


12052021_58454da0ddbd6.jpg
【博多割烹ひだまり】




お家にご飯の用意がなくても、冷凍庫から出して約3分で召し上がれるから、

急な来客やお祝い事のお膳としても使えます!!

贈答品としても喜ばれるし、父の日に贈ってもいいんじゃないの。




04241518_58fd98c4a1e85.jpg
【博多割烹ひだまり】


















スポンサーリンク



nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました
storico(ストリコ)